Выйду вон...

              ***
Остановите бег времён –
Полёт безжалостных мгновений,
Их бесконечный марафон
В кругу порочных наваждений.

В осколки разлетится сон,
И скину чуждую личину,
Забыв сомненье, выйду вон,
Ночную потушив лучину.

Навылет бренностью прожжён,
Пред Вечностью уже не трушу!
Остановите ход времён,
От суеты избавьте душу…
 
              15.09.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.