Я помню...

* маленькое жалкое ностальгическое подражание Великому Поэту

Я помню, любимая, помню
Сияние в серых глазах.
Твой взгляд завораживал, томно
Ресницами делая взмах.

Я помню осенние ночи,
И моря штормящего стон,
Ноябрь, санаторий и Сочи,
Где был безнадёжно влюблён.

Я помню, ты мне говорила,
Заранее будто виня:
«Ты вскоре забудешь, мой милый,
Как звали когда-то меня».

Сегодня, осенний шум моря,
Был слышен сквозь шорох дождя.
Ты стала, одной из историй,
Забыть о которых нельзя.

Злой ветер стучит в подоконник.
С тоской вспоминая тебя,
Есенина старый поклонник,
По капле пьет дождь октября.


Рецензии