Милая, задорная!

Ты моя милая, задорная девчонка!
Чуть пряча грусть, искришь своим задором
То по мобилке так смеёшься звонко!
То с фото по душе скользишь укором...

Ты для меня, ну просто море счастья!
Прости меня...я часто был неправ...
Скучаю, жду и обойдут ненастья
Нашу любовь, что ровно пополам!

Люблю я чисто, откровенно, просто
Страдаю как и ты от ревности глухой...
Но верю, что нас ждёт тот тайный остров
И я на нём послушный мальчик твой...

Исполню все твои заветные желанья!
Все поцелуи шоколадкой укажи
Там по утрам буду шептать тебе признанья
В своей любви...без фальши и без лжи!...


Рецензии