500. Ностальгия

... в усталости исполнился день,
Чтоб мир освежить пришел усердный дождь.
Последний раз промелькнула тень,
И моё сознание прошибла дрожь.

... в скомканный закат ушло время,-
Ещё кусочек жизни отломился.
Как на льду скользят стремления,
Будто я в себе не осуществился.

... всё стремился я телом в грёзы
Да искал словом в душе милой уют.
Но пока лечу в сердце занозы,
Рисуя в мареве вечерний этюд.

19:57-20:30 21.08.2016


Рецензии