Уезжаю-приезжаю

                Очередной стих недели сайта Фабула:

                "Пусть печаль в глазах растает,
                Я же ведь вернусь.
                Ненадолго уезжаю,
                Прогони ты грусть!
                Птичку нежно приласкаю,
                Если сядет вдруг,
                Пусть снежинки не растают,
                Это ж ты – мой друг!
                Солнце светит в небе чистом,
                Это тоже – ты!
                Встречу взгляд я твой лучистый,
                Подарю цветы.
                Ты со мной, моя родная,
                Где бы ни был я!
                От беды меня спасая,
                Не щадя себя!
                Уезжаю, очень скоро,
                Я вернусь к тебе,
                И без всякого укора,
                Вновь прижмёшь к себе"…
                Куликов Сергей

Перепевка - в том же духе (слегка с прибабахом
и лёгким флёром идиотизма)::)))))

     * * * * *

Ненадолго уезжаю
с крышей и трубой...
А потом вновь приезжаю,
чмокаю губой
лоб любимой, клювы птичек
(если сядут вдруг
мне высиживать яички)
и кормлю их с рук.
Я с собой привёз блокнотик,
в нём стихов полно.
Почему ты морщишь ротик?
Кто сказал "говно"???
Их админ в "стихи недели"
поместил вчера.
Сразу гости налетели!
Слышишь их "ура"?
Уезжаю скоро снова,
но вернусь к тебе,
ты храни мой чмок медовый
на своей губе...


Рецензии