Что ещё тебе тут надо?

Что ещё тебе тут надо?
Ты здоровье получил…
Знаешь страны с авокадо,
Письма пишешь без чернил…
На метро почти не ездишь,
Пусть толпа идёт в метро,
Собирается на съезде,
Чтоб сыграть за нас в зеро.


Рецензии