А что ещё тут понимать?

А что ещё тут понимать?
Есть интерес в любви?
А если нет, чего зевать?
Захочешь – позови.
А надоело – стань собой
И больше не звони.
Не надо быть рабом, рабой
Безумной болтовни…


Рецензии