499. Ностальгия

... жалкое утро пугливо смотрит в окно,
Осторожно касаясь лучом щеки.
Будто испито солнечное вино,
И согрелись мысли... строки потекли.

... взмах крыла, слово сходу затрепетало,
Наткнувшись на печаль, качнулось зыбко.
И в душе как-то иначе задышалось.
Застучалась в сердце твоя улыбка.

... в непогоду она навещает меня,
И когда тоска грызёт сознание.
Пытаюсь памятью поймать твой нежный взгляд,
Чтоб сбежать в иное состояние.

10:19-11:07 21.08.2016


Рецензии