И что ты скажешь?

И что ты скажешь?
Почему
В Европах нас не ждут
И бьют сейчас по-одному?
Европа, это – Брут
И грязь,
Предательство во всём
И ложь
И снова ложь…
Её бы смыть, как грязь, дождём!
К тому, наверно, и идём…
Как Первомайский дождь.


Рецензии