Всё

Камень в горле,
Дрожь по телу,
Вода из глаз,
Кровь на постели.

Почему ты молчишь сквозь слёзы?
Ты ведь сама так хотела:
Больше, чем дружба, лето и розы.
Скорей бы дойти до этого дела...
Хватит, жить будешь.
Не будет пол в твоём силуэте из мела.
Так всегда первый раз..
Скоро забудешь, что что-то болело.
Да хватит уже убиваться!
Сама остановится кровь.
И почему ты так часто
слушаешь стук шагов?


Рецензии