Game over

Я на тебя смотрю - но будто бы не вижу,
Касаюсь невзначай,и не чувствую тепла,
Никто из нас двоих друг другом не обижен,
Всё правильно,как надо,и ночь тиха,светла...
Ты что-то говоришь - так пылко,вдохновенно,
О радостях своих,успехах,то да сё,
Но заглушает треск в ушах от перемены -
Ломается судьба,и рушится вмиг всё...
Твои горят глаза,и так душевны речи,
Но все эти слова - уже не обо мне,
Тебе отныне жить - полнее,ярче,легче,
А мне - сходить с ума в звенящей тишине...
Тебе внимаю слухом,а мысли где-то бродят,
И это - мой game over:такие,друг,дела,
Дорогу уступаю - другая пусть проходит
Все девять кругов ада,что я с тобой прошла...


Рецензии