Уйду увязая в снегу

Однажды и я по метели
Уйду увязая в снегу.
Построю жилье среди елей
На диком речном берегу,
Где вечно зеленые дебри.
Затворником стану себе.
И станут мне радостью звери
Да огненный голос в трубе.
Покину усталость и смуту
Во власти свободных ветров,
И в светлых мечтах позабуду
Про дикую жизнь городов.


Рецензии