Диалог в рецках Марина Горбачёва и Лев Дан

              Марина Горбачёва: "На первой остановке".

В метро учительница едет молодая,
Один мужик ее глазами поедает.
Ему с ней очень познакомиться охота,
У ней же мысли только про работу.

Решившись, он идет с улыбкой к ней.

-А Вы отец кого-то из детей?
Валеры, или Юры может быть?
Прошу ко мне почаще приходить!

И стало очень бедной женщине неловко,
Когда он выскочил на первой остановке!

               Лев Дан:
Бог шельму метит, он и испугался.
По всей стране детишек наплодил.
Всё вспоминал, когда же с ней встречался?
Не вспомнил, слишком много наследил!

                Марина Горбачёва:
Назавтра встретив вновь ее,
К ней подошел с повинной:
"Да! Я виновен, е-моё!
Ты познакомишь с сыном?"

                Лев Дан:
Учительница обалдела!
Украдкой молча оглядела.
Не помню, говорит, я Вас.
К тому же доченька у нас!

Мужик, конечно, о...онемел,
Не на скамейку, рядом сел.
Подумал, ну ядрёна мать,
Когда успела нарожать?

Двух сыновей, ещё и дочь.
Полярной, что ль, была та ночь?
Ну не бросать же, так и быть.
Давай большой семьёю жить...

               Марина Горбачёва:
Мужик видать хороший был,
И дочь ее удочерил.
Вот так и создалась семья,
И счастья им желаю я!


Рецензии
Хи хи... главное, что со счастливым концом! И очень хороший дуэт получился)))
С теплом, Анна

Анечка Полуэктова   12.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
Аня, большое спасибо! Давно это было, наверное год назад, или больше. Это я напечатал только недавно. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   12.10.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.