Вопрос о любви

Как нередко мы, встретив приятных людей,
Задаёмся вопросом извечным –
Я люблю или нет, нет вопроса трудней
И важнее для жизни сердечной!

Припев:
Это будет вулкан, это будет тайфун,
Это тысяча гейзеров разом,
Это слепо бегущий к обрыву табун –
Когда любишь, не действует разум!
Когда любишь, не действует разум!

Разве можно любить с каждым днём всё сильней –
Это только привязанность крепнет!
Когда встретишь свою половинку, ты с ней
Станешь целым, другое померкнет!

Припев.

Ты почувствуешь сразу, что это любовь,
И ни капли сомнений не будет,
И замрёт на секунду в движении кровь,
Этот миг будет светел и чуден!

Припев.

16 сентября 2016г.


Рецензии