Дебаты 2016

Гражданская сила гражданской платформе
Прилюдно в эфире бросает упрек;
Зеленые, вновь отвергая все нормы,
Зеленки и грязи вливают поток.

Парнас выделяется резкостью взглядов,
А яблоко в прошлое катится вспять.
И патриоты, и пенсионеры -
О благе народа – опять и опять.

Нелиберальная ЛДПР –
Все относительно в мире названий –
Всем кандидатам являет пример
В новых условиях старых воззваний.

Произнося «коммунисты России»,
Подразумеваем мы КПРФ.
Эсеры всегда говорили красиво,
Не раз измениться в составе успев.

Единство – заманчиво при управленьи:
Единые мысли, единый народ.
Удобно – бесспорно! Однако сомненье
Слегка вызывает подобный подход.

И вновь «из грехов нашей родины вечной
Не сотворить бы кумира», но вот
Родины сын не вполне обеспеченный 
В Думу за правдой и властью идет.

И пусть не всегда говорят все по теме,
Но все заклинание вторят одно:
Лишь мы знаем, как, только мы и умеем
Спасти и страну, и себя заодно.


Рецензии