Клятва

Стоя перед алтарем клятву мы давали:
Будет общее у нас всё без исключенья,
Будем пополам делить радость и печали,
Пополам  спокойствие, пополам волненья.

Жили мы по-разному: и в ладу, и в ссоре,
Были солнечные дни, были и ненастья,
Забирая у меня половину горя,
Ты взамен дарила мне половину счастья.

Может всё произойти в нашей круговерти,
И чтоб не сидеть вдовцом на печальной тризне,
Я готов твою забрать половину смерти,
А тебе свою отдать половину жизни.


Рецензии
Потрясающе. Про настоящую любовь,.Спасибо!!!

Ольга Шмакова 2   12.04.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.