Ласковостей?

Ласковостей? ...ну, нет!
Острым ножом по коже...
Хочешь, я дам совет? -
Держи  меня в тихой дрожи.

Зверем таись в траве,
Жди, когда когти спрячу...
Все, что идет из вне,
Мной отсекается, мальчик!

Нежным не будь всегда,
Силой корми тигрицу.
Тише! Слова-вода...
Дай чувствами насладиться!

Ласковостей? Ну, нет!
Этого крайне мало.
Видишь на сердце след? -
Так я тебя искала...

Вот он, очей моих свет -
В тебе!  Мою нежность множит...
Хочешь, я дам совет? -
Держи меня в тихой дрожи.

16.09.16


Рецензии