Порча

Это просто невероятно: средь бела дня
Он меня на другую женщину променял!
Распоясался неудачник – ну, просто жесть...
Мой ответ ему однозначный – конечно, месть!

Что он курит, придурок дерзкий, какой дурман?
С девкой вычурной деревенской завел роман.
Где он взял её, из каких вынул е...ней?
Почему меня, сука, кинул, уехал с ней?!

Я же лучше, умней, красивей – я просто «ах»!
Я мужчинам внушаю силу, а бабам страх.
Он же, вроде, меня, и только меня любил,
Но с безродной, неумной тёлкой ушёл, дебил.

На приличного человека он не похож.
Он умом и душой калека, и с виду бомж.
Подбирает в притонах потных и грязных шлюх.
Точно, порчу на идиота сейчас нашлю.

Я желаю, чтоб он загнулся от наркоты,
Чтоб украл у соседки бусы и сел в «Кресты»,
Чтоб от хвори дурной его провалился нос,
Ну, не сифилис, ладно – пусть хоть туберкулёз...

Вот скотами какими могут бывать друзья...
Это с рук похотливым хамам спускать нельзя.
И поэтому обязательно надо мне
Утопить его в речке, или спалить в огне.

Я стараюсь, однако есть небольшое «но»:
Ну, не тонет – оно понятно, мужик говно,
Но бухает, поганец, с ночи и до зари –
Почему он от водки пламенем не горит?

Я слежу за ним, я фиксирую каждый шаг.
Он же с дурой своей счастлив дико, тупой ишак.
Ну, совсем у козла нет вкуса, едрёна мать!
Ой, неровен час – буду киллера нанимать...

Только позже – я нынче всё же не на коне:
Санитары зачем-то руки связали мне.
Но недолго осталось злобствовать главврачу –
Убегу отсюда и милому отомщу.


Рецензии