Может это любовь, а может секс по дружбе

 Может это любовь?
 А может секс по дружбе,
 Но для кого то
 Мы говорим,что просто дружим

 Может это конец,
 А может чего то начало
 Я просто устала..,
 А вечером шампанское и ванное
 
 Может это закат?
 А может рассвет,
 Возбуждает твой взгляд,
 И приглушенный лунный свет
 
 Может это будет серьезно?
 А может и нет...
 Ты набираешь номер моего телефона
 А я готовлю омлет.

 Может это игра?
 Ну ,а может пьеса
 Рельс Бишкек Челябинск
 Мне говорит стюардесса...


Рецензии