Медальончик...

Мне не забыть всю тропу, что прошёл
и не дано оступиться,
горы кругом, из травинушек стол,
ноги - моя колесница!

Битва за битвой, и ран не видать,
боготворил медальончик,
что отдала, чтоб теплее шагать,
чтобы я всё мог закончить!

И мне действительно было теплей,
думал о скоренькой встрече,
мочи терпеть нет, обнять бы скорей,
чтобы мне стало вдруг легче.

Я не забуду последний свой бой,
к губам медальон и открылся,
вот уж теперь и дорога домой
не на своей колеснице.

Я бы хотел себе сына и дочь,
если б не пуленька в сердце,
твой медальончик хотел мне помочь,
но отвернулись все дверцы...
Твой медальончик желал так помочь,
если б не пуленька в сердце...


         


Рецензии