А мне бы...

Суровой зимой
Ты согреешь мне руки жгучим дыханьем,
Как студёной водой,
Накроешь меня терпеливым молчаньем.
Я на огненный свет
Мотыльком неуклюжим полечу, обжигаясь
Об оранжевый цвет.
В полудрёме ночной, от тебя задыхаясь.

Припев:
А мне бы разбиться о скалы
Волной, хлестнувшею ввысь.
Как же долго тебя я искала,
Ну, пожалуйста, обернись(2р)

2 куплет:
Стало вновь холодать,
И уже от морозов ни за что не спастить нам.
Мы устали страдать,
Растирая печаль по глазам бескорыстным.
Безмятежный огонь
Всё смеётся над душами глупых людей,
Твоя большая ладонь,
Коснувшись меня, показалась теплей

Припев:
А мне бы разбиться о скалы
Волной, хлестнувшею ввысь.
Как же долго тебя я искала,
Ну, пожалуйста, обернись(2р)

3 куплет:
Мы запутались так
В наших чувствах, стирающих всё на земле.
На свой риск и свой страх
Я осмелюсь упасть прямо в руки к тебе.
Небольшой уголёк,
Остывающий в пепле и горькой золе-
Это тот мотылёк,
Что когда-то летал по ночной тишине...

Припев:
А мне бы разбиться о скалы
Волной, хлестнувшею ввысь.
Как же долго тебя я искала,
Ну, пожалуйста, обернись

А мне бы разбиться о скалы
Волной, хлестнувшею ввысь.
Лучше б тебя я не знала,
Ты украл навсегда мою жизнь
__________________________

Декабрь 2015 года


Рецензии