Вот так встреча!

Вечер , мужик замечает в окне чью - то  тень , некий незнакомец нахально бродит по двору  и ещё и под  его окнами .
- ( думает ) Дай я его напугаю ,пригрожу , воришку несостоявшегося.
Выйдя на улицу , еле дыша, на цыпочках подойдя сзади , похлопывая по плечу незнакомца , мужик произнёс :
- Эй ты ! Ты что - то тут забыл ?!
В ответ на его слова не спеша повернулся среднего роста медведь , стоя на двух лапах он закричал и пустился на утек что были силы . Мужик только это и успел увидеть , так как дальше он упал в обморок. Очнувшись он увидел след оставленный медведем , ( медведь обдристался ) полоса  тянулась ровно 50 метров , далее лежал замертво упавший медведь .


Рецензии