Дарящая тепло

                *****
                Л.
Твоя рассветная улыбка,
Твои глаза,
Две ямочки в твоей улыбке
Пленят меня.   

И, отдохнув с желаньем томным,
В твоём лице,
Гася огонь неугомонный,
В своей душе,

Я ухожу, страданий полный,
В свои края,
Где ждёт меня в палатах скромных
Семья  моя.

Промчались дни, твоя улыбка
Во мне горит,
И огонёчек её зыбкий
Тепло дарит. 

10.09.2010г.


Рецензии