Люблю тебя лето

Люблю тебя, лето,
За короткий я нрав-
За нежность рассветов
И ласковость трав,
За теплые ночи
И яркие дни,
Что счастье пророчат…

Душа, отдохни!!!
Ты искры блаженства,
Лови на лету,
Внимай совершенству,
Цени красоту.

Ты сердце раскройся
Навстречу мечте-
И небу, откройся
Во всей полноте.

В умиротворении
Есть прелесть своя:
Оно равноценно
Полёту, друзья!

Ценю тебя, лето,
Я за простоту-
За то, что легко я
По жизни иду!


Рецензии