легче легкого

как откровение легко, а нега как латте и пенка с молоком,
ее да на язык со вкусом ощущая и кофеин и дума...
тихо согревая...страницы, книги и воспоминания,
тактильность памяти, любви касания, доверие и благо
ни из множества , а из страданий и чаша искренности
с ароматом...взгляд...неувидание...платок и нежность
доброты покров, и ласковость улыбки ...все пока без слов
без слов...диванчик старенький и дырки, возможность
поменять во радость да из стирки, ни простыней...а бликом...
и теплом во очью, как я молилась ...чтоб твои светились очи.
чтоб легкий путь, доверяя улыбки, меня так долго полоскали
во кишке замученной той скрипки...меня так долго наклоняли
ветром как осину, и гибнувшись выпрямлялась чья то спина...
родимость взгляда ни подменить, да если выбор был так честен
ни изменишь, и жизнь как тот кораблик откровенный...
быть искренним перед любимым даже падая ...благославенно.


Рецензии