***

 Живи и счастьем наслаждайся ,
 Живи людям даря добро ...
 Живи без зависти и злости ,
 Живи как будто бы в раю .

 Людей плохих остерегайся ,
 Хороших не бросай в беде ,
 Идя вперёд , остерегайся ,
 Камней подводных на пути .

 Живи , живи , пока живётся ,
 Мечтай , мечтанием благим ,
 Дари любовь тем кто несчастен ,
 И своим счастьем , поделись с другим .  (Олег.Б)


Рецензии