золотому маю

- Осень шествовала скоро,
Похищая в ночи дни. -
*************
осень радости опора:
голодный? - ешь и спи.

осень май к зиме готовит -
удобрения несёт:
осень май едой оздобит,
осень май собой спасёт.

и не нужно ей награды.
денег разных там и барахла:
осень счастью пор так рада,
что дворы и горы подмела.

приглашает осень в откровенность
после бала рыжины -
осень в наг одета, светлость,
да же в тучи и в метельности зимы....
_____________
Я люблю тебя, О С Е Нь*_*


Рецензии
"За пеленою серых утр
Он грезил неба перламутр."

Спасибо, Май.)

Голден Май   17.09.2016 10:46     Заявить о нарушении