Лето

Цените тех,кто рядом,
Кто пишет Вам, звонит,
Кто улыбается без тайны,
Кто к Вам спешит домой.
Цените вечерние просмотры фильмов,
Рассказы на ночь в темноте,
Цените каждый миг преданных очей,
И не спешите не любить.
Быть может завтра будет поздно:
Все смоет дождик проливной.
Спешите сохранить моменты -
Хотя бы в фоторамке на стене.
Спешите помнить запах:
Жасмин,ворвавшийся в окно,
Летучий запах лета - покошенной травы.
На море пахнут сосны,
Волна приносит свежесть по утру.
Спешите помнить лето -
Пусть не кончается оно.


Рецензии