вот и настала минута когда

вот и настала минута когда
у меня больше нет ни одной рифмы -
их и не надо, к черту стихи.

ты самая лучшая из стихий.

поглоти меня, как вода,
даже если я напорюсь на рифы,
это лучше, чем сотни строк.

если ты воздух, то точно - ветер,
и вокруг май.

просто вот так наступает срок
и Бог говорит тебе - "выдыхай".

если ты пламя -
я буду счастлива и согрета.

счастье - это никогда не хранить память,
не иметь прошлого
и не быть поэтом.


Рецензии
Спасибо, счастье не быть поэтом это гениально!!!

Никтос   21.09.2016 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.