Сел на лавку для затравки

Сел на лавку для затравки,
Чтоб идею подцепить,
Осень, спрятались козявки,
Как-то стало легче жить...

Потому что отвлекают,
К ним отдельный интерес,
Они книжек не читают,
Но у них есть свой прогресс!

Я сторонник той природы,
Хоть немного в стороне...
Есть у каждого подходы,
Но порою не вполне...


Рецензии