Спасибо Вам!

Спасибо Вам! Ни меньше и не больше!
Благодарить иначе не могу
За первую любовь, что мне дороже
Всех радостей, что в сердце берегу!

Спасибо за пол жеста, за пол взгляда,
За аромат дыхания в ночи,
За то, что Вы со мной остались рядом,
Задув мерцанье трепетной свечи!

Спасибо Вам за то, что Вы живёте,
За губ нектар, за лёгкость Ваших рук,
За звон души невинной чистой плоти,
За неземного счастья в сердце стук!

Спасибо Вам за всё, чем дух мой дышит,
За ваши появления во сне,
Что были мы на «ты» и даже ближе
В короткой той, но сказочной весне!

Я кланяюсь Вам низко головами
Всех признанных богов, хотя б за то,
Что воздухом дышу одним я с Вами,
За наших воспалённых душ родство!

За ожиданье встреч до сердца всхлипа,
И за восторг свиданий, что не скрыть!
За самое прекрасное спасибо,
Что Вы смогли мне щедро подарить!   


Рецензии