Мы с тобой

(бой "шестерка")

проигрыш: Dm Am C E E7 Am

1 куплет

F C E7 Am
Мы с тобою на краю Земли...
Dm Am C E
На краю Земли совсем одни.
F C E7 Am
Нам небо светит красным закатом, за руку тебя держу.
Dm Am C E
Я тебя никогда больше не отпущу!

Припев:

F C E7 Am
Небо, небо, Синие тучи, синие тучи, дождь проливной...
Dm Am C E E7 Am
Я все могу, да, я могучий! просто побудь со мной. Просто побудь со мной!

2 куплет

F C E7 Am
Побудь со мной, меня услышь ты, я тебя зову.
Dm Am C E
Мой вопль ветром подхвачен, я скоро уйду...
F C E7 Am
Ты подойдешь к бездыханному телу, ты потревожишь меня.
Dm Am C E
Я привстану, скажу несмело, что люблю тебя.

Припев:

F C E7 Am
Небо, небо, Синие тучи, синие тучи, дождь проливной...
Dm Am C E E7 Am
Я все могу, да, я могучий! просто побудь со мной. Просто будь со мной!


Рецензии