Так входит в жизнь - Бхакти Сангама 2016 посвящает

Вибрирует звук и воздух
От утренней чистой молитвы.
Так входит в жизнь Кришна гордо,
Как мантрой утро полито.

Святая чудесная Песня!
Я пью Слова «Харе Кришна».
На Бхакти Сангама мы вместе,
Что может быть лучше и выше

Молиться семейным кругом
С вайшнавами всей Планеты.
Волшебно, благостно, мудро
Сердцами Любовь воспета.

Волшебно и неповторимо
С утра насыщаться звуком
Трёх Слов. Джай-джай, пилигримы,
В вас входит Божья наука!

В вас входит Божье дыхание
В смиренных поклонах, в служении.
Освоят Сердца сострадание
И примут
Кришны
Учение!

Вибрирует звук и воздух
От утренней чистой молитвы.
И входит в жизнь Кришна гордо,
Ведь мантрой
Сердце
Полито.


6 утра
Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016


Рецензии