осенний лубок. фрагмент

 "...Ну как дойти до цели,
         когда ботинки жмут?.."
                Б.Окуджава

Кончается путеводитель ,
А цель – лишь мираж вдалеке:
Эх, только хватило бы нити
В худеющем тёртом Клубке…


Рецензии