Малиновый закат...

Малиновый закат,
Танцующих лучей,
Волнующая ночь
И нет других ночей.

Окрасит луч прощальный,
Губ жаждущих , черты,
И поцелуй, печатью,
Возьмёшь на память ты.

Не стоит в даль смотреть
И , улыбнувшись, плакать,
Заката страсть и медь,
Не стоят этой платы.

Он будет так же рад,
Огням шальных свечей,
И будет греть закат,
Теплом его лучей.

Он будет приходить,
И возвращаться будет,
Спасать или любить,
Но тайны не забудет.

Пусть кругом голова
От взгляда карих глаз,
Пускай текут слова
Потоком тёплых фраз.

Сплетутся дальше фразы
В таинственный сюжет,
Таких созвучно-разных
На свете больше нет.

Букеты страстных слов,
Найдут себе по вазе,
И будет жить любовь,
Как маленький оазис.


Рецензии