зло

Подними меня выше,
        На вершину, на крышу
От терпения и правды,
        Отземли от христианства
Зло,мой друг и своода
Зло, мой край и угроза
Отхлестай мою нежность и заботу о ближнем!
Руководствуйся правдой, а не совестью нижней!


Рецензии