Опять случилась осень...

Опять случилась в городе моём
 Простуженная плачущая осень...
И мы с тобой куда-то под дождём
 Идём вдвоём... На циферблате - восемь...
Темно и сыро, улицы пусты...
Вода с небес тихонько бьётся в лужи...
В руках твоих озябшие цветы,
В глазах твоих осколки зимней стужи...
И мы молчим, всё сказано уже...
Осталась только осени признанье...
Но, как ни странно, чисто на душе,
Как будь то сократилось расстоянье
 До неба и до истин и до грёз
 До сердца твоего и до надежды
 И вот уже рукой подать до звёзд...
И мы идём вдвоём с тобой, как прежде...........


Рецензии