Псалом Шестой

1.Дерижёру Хора...И Пусть Звучит
   Сей Восьмиструнный Шеминит...
   воспой шестой псалом Давид
2.ГОСПОДЬ  Не Укоряй Меня Во Гневе
   И в Ярости..Не Шли Мне Наказанья   
3.Помилуй ГОСПОДИ  Меня...Ведь Я Изнемождён..
   И До костей уж Пробирает Дрожь....
   Не Погуби ..И..Исцели Меня ГОСПОДЬ...
   Хотя и Нет В ТВОИХ Очах..Мне Оправданья
4.Как Долго.. ГОСПОДИ...О..Сколько же Ещё..?
   Душа Моя В Смятеньи и Страданьи....
5.ГОСПОДЬ...Спаси Меня по Милости ТВОЕЙ
   Избавь...И Обратись Ко Мне....
6.Из Мира Мёртвых..Кто ТЕБЯ Восславит ?
   Ведь В Смерти ..Памяти...Нет..О..ТЕБЕ
7.ГОСПОДЬ Мой...Я Устал Стенать...
   Всю Ночь Влажна от Слёз Моя Кровать...
   Постель И Ложе..Слёз Моих Омыло Море..
8.Глаза Мои..Изнурены от Горя...
   И Ослабели..из-за всех врагов моих.
9.Прочь От Меня...Творящие Все Зло...
   Ведь ГОСПОДЬ Плач Услышал Мой..Доколе
10.Услышал ОН..Мою Мольбу..
     Мою Молитву ПРИНЯЛ.. и Освободит
11 И Всех... моих врагов ОН ПОСРАМИТ
    И Ужас Леденящий всех Охватит их
    творящих зло на лобном месте
    и обратит  ГОСПОДЬ...их Вспять
    в Внезапное Бесчестье


Рецензии
Какой пронзительный псалом, он мне знаком до рези в сердце
Скажу на иврите - шалом, настало время разговеться!

Халилова Надежда   23.10.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.