Вы когда нибудь думали что же потом...

Вы когда нибудь думали что же потом..
А о том, что сегодня иль завтра?..
А о том, что сегодня не будет вчера,
И что не бывают возвраты?..
Вы мечтали о том, что бывает потом..
Что вчера не смогли и сегодня
так хотели, но сном свои мысли о том
накрываете снова в постели?..
Вы о том, что потом, говорили вдвоём...
У оконных пролётов ночами?..
А о том, что потом шёпотом
В телефон, домофон голодали?..
Да и если... потом, не наступит потом..
Что тогда на потом оставляли,
Не пеняйте со злом! Не кидайтесь с ножом!
От того, что СЕЙЧАС потеряли.
15.08.16


Рецензии