Плясала цыганка...

Плясала цыганка, бубном звеня…
Мой шоколадный мальчик,
Все ваши женщины старше меня-
Целуете пальчик.

В упрямом беспутстве черных кудрей
Печаль Дон-Жуана,
Мне белизна улыбки больней,
Чем старая рана.

Плясала цыганка под щелк кастаньет,
Агония плеч и оскала.
В бубен звенящий – звонких монет.
Цыганка плясала, плясала…


Рецензии