Предвыборное время..

Острый  вопрос-
КЕМ  БЫТЬ?
Если  для него дорос..
Быть нац. предателем,
Дармоедом, заседателем?
Иль нац. патриотом,
Иль просто идиотом?..
Власти КАПИТАЛА
Предателей поощряют,
Идиотов не замечают..
На патриотов ж наезжают.
Их поборами облагают,
Давят  НИЩЕТОЙ..
Т.е..   В  бывшей
Стране  Советов
Жизнь стала скучной
И  совсем  ХУДОЙ..
Отметим,  что
Дермократам,либерсралам
Платят золотом и налом-
Ну очень хорошо ПЛАТЯТ!!!..
На русских ж патриотов
Скрипучую телегу КАТЯТ!
Кем быть? Куда плыть?
Страну спасать,разделять
И  совсем  добивать?..
Для молодых,кто дорос,
Жёстко  -  чётко
Встал  такой  вопрос...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Ваши размышления актуальны и заслуживают одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   17.09.2016 06:00     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию.. Успехов и хорошего настроения..

Рус Любомир   17.09.2016 09:54   Заявить о нарушении