Праздник - Бабье лето

От улыбки стало все светлей,
Даже Солнце в эту ночь спустилось,
Удивилась ночь,  захлопнув дверь,
На глазах слезинка появилась.

Осень тоже вздернулась слегка:
Отчего ты лето воротила?
Это ведь моя теперь пора,
Ну, ты Дева, прямо удивила.

Было бы неплохо в облаках
Серфингом увлечься нам с тобою,
Говорю я осени,  взлетай,
Будешь веселиться ты со мною.

Ты в своем наряде золотом
Рядом с Солнцем выглядишь так ладно,
А я с ночкой лунной серебром
Буду плыть зигзагом очень складно.

На небесных ввысь взлетим волнах –
Мы устроим в нашей жизни  праздник,
Мы не будем в осень жить в слезах,
Нам поможет в том сентябрь проказник.

Склонен он до женского раздела –
Бабье лето – вот его удел,
Я такой бы мысли не имела,
Но тут  Солнце выдало предел.

И теперь вполне возможно все же
Женщин всех Планеты поздравлять
С тем, что в этот праздник -  Бабье лето
Можно еще в Лето поиграть.
16 09 2016 г.


Рецензии