все обычно. лайф несет туснявкой...

все обычно. лайф несет туснявкой,
собирались у ершова повара;
кажна - задиктовывать мосявка
запряглась релаксы шашлыка...

мякоть фляйша - фарш в мозгах по флешке,
и, банкуй! бофору^ - что писташ -
лучшая актера роль на свете;

огребешь, можь - сверху, на пейзаж

полетит слюны соленый солод,
возрастет  в колодце-доме хмель;
и какой-нибудь ассоли соболь
ассорти запишет на свирель...

часть четвертая - близка альтернатива:
синь мигалки. да в каретный скит,
где клаксоны стихли, как вой бывшей;
и толстой с наполеоном говорит...


(с) Кэнди, 2016,
июль25 - сентябрь14


^Писташ - собака Бофора. См. Александр Дюма. Двадцать лет спустя


Рецензии