Тебя не встретит в городе весна...

Тебя не встретит в городе весна,
как ни была б тобой полна она
 и сколько б дней нам ни была должна.

Тебя не хочет помнить сердца стук,
но слышится из глаз, из ног, из рук.
Меж нами невозможен виадук.

Тебя не любит каждый мой испуг.
Меня тебе не презентует юг,
не обернётся, колеся вокруг.

Здесь имена твоих не знают нот,
а голос мой их до сих пор поёт,
уже без слов, но и других не ждёт.

Так улыбайся, где бы ни пришлось
найти друг друга, даже если врозь
быть, уповая лишь на встречу вскользь.


Рецензии