Тот, кто стоит

Блокпосту АТО посвящается

Тот, кто стоит на посту, взимает
За разрешение дань.
Он понимает, он понимает
Дело его дрянь.

Но ведь ему разрешили свыше
За небольшой откат.
Он, как атлант, свою держит крышу,
Не отойти назад.

Сказки иное. Фантазии. Небыль.
В этом он был зачат.
Носят атланты. Грешное небо
Камнями на плечах.


Рецензии