Моя любовь

Моя любовь к тебе как космос,
Как сказка детства наяву,
С тобой невыносимо сложно,
Но в тоже время так легко.

До звезд мечтания по плану,
Мы на двоих разделим мир,
Мы влюблены и не случайно,
Мой ангел,свет мой ты и день.


Рецензии