Мой Ангел

Ну поцелуй меня, тебя я умоляю
Поговори со мной и обними любя
Мне плохо без тебя и точно знаю
Что и тебе там грустно без меня

Люби , крылами  нежности лаская
Не улетай в безоблачную даль
И я  Люблю. В твоем тепле растая
Я расцвету как трепетный миндаль

Я так люблю тебя  и сердцем затихая
Скорблю,  что навсегда наброшена вуаль
Постой, не уходи моя родная
Останься. Не преумножай мою печаль


Рецензии