30 06 2015

30 06 15


почему так?  я не знаю!
что случилось? что произошло?
мыслями своими  угнетаю,
я хочу стереть их в порошок.

может я запуталась, ошиблась..
каждый раз стучусь я в ту же дверь….

может ты действительно влюбилась?
или это новый путь потерь.

страшно-ужас,как обычно
может  мне свернуть или уйти?
эй ты,стой! тебе это привычно.
может стоит покопать внутри?

может что случилось,что-то ранее.
то, о чем ты думала давно.
что не приходило в голову, молчание,
что ты прерывала огоньком.

прежде чем бежать от новой встречи,
ты подумай что с тобой не так.
каждый первый в мире не калечит,
просто больше не смотри назад.


Рецензии