Пауза

Наступает цезура
в кромешном потоке речи.
С расстановкою балагура
скажу: «До встречи!».
C одичанием человечьим
жду каламбура...
И его — не будет:
у автора температура.
Лиргерой угрюм,
и тоска с ним всегда пребудет.
Не запой, так трюм,
Не осудит, так, знать, — забудет.
Отдыхай же, читатель —
забудь, пролистни, поплюйся.
Завершён мой спектакль.
Ну, лайкни! Ну, полюбуйся!
21. — 22. III. 2016.


Рецензии