То же зеркало в прихожей...

То же зеркало в прихожей,
ты заметно изменилась,
На девчонку не похожа,
что тогда так часто снилась.
Пропасть времени впитало
отражение на стенке,
Объясняться не пристало,
красок нет,
одни оттенки.
Как попал сюда?
Не знаю..
Так случайно получилось..
Я другой, и ты иная..
Всё же зря тогда ты злилась!..
Объяснимая тревога
охватила обоюдно,
ну целуй же, недотрога!
(так уж выпало, прилюдно..)
Был неловок, понимаю,
но так выпал этот фант..
Реже в мыслях обнимаю
стан твой с косами
за бант..


Рецензии
Какие замечательные стихи....
Такие произведения может писать только очень тонкая , добрая душа...
Всех благ....

Марина Листойкина Ноздрякова   15.11.2016 09:15     Заявить о нарушении